주문/식자재/인력/고객 관리 IT 서비스 제공을 통해 식음료점 운영을 손쉽게하는 직원과 사장님의 도우미

식음료점 메타 직원 웨이티

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현장에서 웨이티가 열일하고 있습니다.

대학교 학생식당

키오스크, 포스, 앱 통합 주문 관리 설루션 제공.
맛있기로 소문난 학생식당 운영사 산들푸드 도입
세종대,한성대,성결대(교직원 식비 관리),인덕대

관광지 식당, 숙박업소

소통이 힘든 외국인. 웹페이지를 통해 자국어와 자국 결제수단으로 주문/결제. 숙박업소 고객의 룸서비스 주문을 카운터에 전달

뷔페식당 관리에 어려운점을 겪으셨나요?

1. 주방과 홀의 의사소통

홀 관리자: OO 요청한지가 언제인데 아직도 안나와요. 조리사: OO는 준비하는데 시간이 오래걸려요. 미리미리 요청했어야지요.

2. 오늘 양파는 얼마만큼 쓴걸까요? 발주넣어야 할지.

훈제 오리에도 스프에도 샐러드에도 쓰이는 양파 떨어지면 안되는데. 매일 재고 조사를해 영업시간외에도 할일이 정말 많습니다.

3. 오늘 손님은 많이 오셨는데 얼마나 비용이 나간걸까?

정확한 객단가를 알고 싶은데 얼마나 음식이 나갔는지 알수가 없어요.

4. 홀 서빙 신규직원이라 알려줄게 많습니다.

점심때는 메뉴별 조리시간 생각해서 미리미리 메뉴 주문해야 하고 손님 나가는 시간엔 음식 조금만 주문해야 합니다. 메뉴별 홀딩타임 준수도 해야하고요.

5. 매일 바뀌는 메뉴를 어떻게 고객에게 공지하지?

식자재 수급문제로 OO 메뉴가 OO으로 바뀌었습니다. 고객: OO먹으로 왔는데 없다고?

웨이티가 제공하는 메뉴 요청/출고 기록 설루션

1.(소진)메뉴요청

2.메뉴준비

3.메뉴출고기록

4.홀딩타임/표준조리시간 알림

5.통계제공

6.뷔페 메뉴 목록 온라인 제공

메뉴 요청/출고 기록 설루션 장점

식재료 재고 조사 빈도 Down

각 메뉴별 사용 식자재정보와 당일 출고되는 메뉴의 기록을 통해 당일 사용 식재료 예측이 가능해집니다. 혹시 매일 재고를 조사하시나요? 식재료 재고조사 빈도를 낮춰 직원들의 업무 부담을 줄여주세요!

정확한 객단가/고객 분석

매일 재고조사 없이도 객단가 계산이 가능해집니다. 당일 고객에게 제공된 메뉴가 기록됩니다. 날짜별 고객 분포 차이에 따라 세분화된 고객 분석(여성고객 선호메뉴/남성고객 선호메뉴 등)을 하세요!

음식 Quality유지

메뉴의 필요 식자재보다 많이/혹은 적게 식자재가 사용이 되나요? 사용 식자재 모니터링을 통해 고객들에게 항상 일정한 음식을 제공하세요. 고객 만족도 Up

신규 직원 홀서빙 적응기간 단축

웨이티의 알림과 가이드를 따르면 뷔페 업장이 처음인 직원도 능숙한 홀관리자가 됩니다.

고객 유치 및 추가적인 매출

실시간으로 출고되는 메뉴를 고객에게 제공하세요! 고객들에게 홍보효과 및 매출 증대의 다양한 응용이 가능합니다. 호텔에서의 뷔페 메뉴 룸서비스. 외부 케이터링시 실시간 메뉴 목록 제공을 통한 고객 메뉴 선택 정보 제공. 뷔페의 수많은 메뉴 목록을 고객을 위해 따로 작성하실필요없습니다.

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